Sunday, June 10, 2018

libro Ensilado de subproductos pesqueros Hernández-Vergara Martha Patricia pdf


Descargar PDF Leer en línea



El presente libro es el resultado de una investigación financiada por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología de México (Conacyt), en el marco de la Convocatoria FOMIX-Veracruz 2005-11934, que surgió como una necesidad de buscar alternativas para la obtención de proteína de buena calidad para uso acuícola, a partir de la utilizacion de Fauna de Acompañamiento de la pesqueria comercial del Camarón (FAC). En este documento, se indica de manera práctica y sencilla como producir un ensilado biológico de alta calidad, mediante una fermentacion láctica y obtener un producto seco. Así mismo, se muestran los resultados de los bioensayos en los que se sustituyó en diferentes concentraciones de harina del ensilado biológico por harina de pescado, en dietas para especies de interés acuícola comercial. Por lo que esperamos que este documento sea de utilidad para los interesados en la nutrición y alimentación de especies acuícolas en un marco de sustentabilidad y cuidado ambiental.
[Descargar] Ensilado de subproductos pesqueros PDF Hernández-Vergara Martha Patricia
libro Ensilado de subproductos pesqueros pdf
Descargar Ensilado de subproductos pesqueros En Pdf
descargar libro en pdf Ensilado de subproductos pesqueros

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.